ГлавнаяГлавноеСоциум

Отопительный сезон прошел в хорошем ритме – аким Оспанбеков

Аким Целиноградского района Бахидбек Оспанбеков заявил, что отопительный сезон завершился хорошо. Показатель был бы выше, если бы не трудности в селе Косшы, сообщает ИА «Aqmola News».

«В Косшы от двух домов поступали жалобы – это ЖК «Лесная поляна», дом 24 и «Нурай» 3а. Но там один подъезд. При обследовании выявлено нарушение гидравлики. Ппромыли им тепловой узел. Весной им дали предписание, чтобы привести свои тепловые узлы в соответствие», – рассказал Бахидбек Оспанбеков.

Также аким отметил трудности с ЖК «Diamond Park».

«Были жалобы по «Diamond Park». Мы сейчас по нему работаем. Там своя частная котельная, приходилось им доставлять уголь. По остальным объектам проблем не было», – добавил глава района.

Подводя итоги отопительного сезона, Бахидбек Оспанбеков заявил – он прошел хорошо.

«В этом году отопительный сезон прошел без срывов. Не было ни одной аварийной остановки наших энергообъектов, тепло подавалось по графикам», – подытожил аким.

Стоит отметить, котельная, обслуживающая Косшы, находится в доверительном управлении компании «Котельная АСИ». По словам Бахидбека Оспанбекова, котельную в райцентре – селе Акмол – также в планах передать в доверительное управление.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x