Главная

Розу Рымбаеву и Сакена Майгазиева могут наказать из-за видео с тоя в Алматы

Заместитель руководителя Департамента санитарно-эпидемиологического контроля Алматы Садвакас Байгабулов прокомментировал видео с тоя с участием Розы Рымбаевой, Сакена Майгазиева и участницы группы “КешYOU” Айданы Меденовой. По его словам, участники будут оштрафованы, если той проводился во время запрета на проведение подобных мероприятий, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Садвакас Байгабулов отметил, что видео с тоя изучается. Материалы после изучения будут переданы мониторинговым группам для рассмотрения.

“В случае подтверждения нарушения, если оно имело место в этот период (когда был запрет на проведение банкетов – прим. автора), будут привлечены к административной ответственности все участники”, – сказал он.

Напомним, видео тоя с казахстанскими звездами появилось в социальных сетях. На кадрах видно, что празднование посвящено свадьбе молодой пары. Среди участников мероприятия оказались Роза Рымбаева, солист группы “МузАрт” Сакен Майгазиев и экс-солистка группы “КешYOU” Айдана Меденова. Как сообщили в официальном ведомстве, мониторинговая группа Алмалинского района Алматы сейчас изучает данный факт.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x