spot_img
Пятница, 19 июля, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Волонтеры пришли на помощь

Вам может быть интересно

Село Старый Колутон пережило одно из самых тяжелых испытаний в своей истории — разрушительные паводки, которые нанесли серьезные повреждения домам и инфраструктуре. Сотни людей оказались один на один с разрушениями и потерями. Однако в такие трудные времена появился светлый пример гуманности и взаимопомощи — волонтеры, пришедшие на помощь тем, кто остался одиноко проживающим и нуждающимся.

Молодые люди входящие в волонтерское движение  объединились ради общей цели — вернуть улыбку жителям села Старый Колутон.

«Мы приехали сюда не только ради работы, но и ради того, чтобы поддержать этих людей в такой тяжелой ситуации,» — говорит Зарина Жакеева-директр молодежного ресурсного центра, одна из волонтеров. «Важно, чтобы каждый человек здесь почувствовал, что он не одинок. Мы все здесь вместе.»

Благодаря усилиям волонтеров многие одиноко проживающие пострадавшие получили не только физическую помощь, но и эмоциональную поддержку. Для многих это стало важным шагом к восстановлению нормальной жизни после трагедии.

«Я очень благодарен этим людям, которые пришли на помощь,» — говорит_______ФИО_____, один из жителей села. «Большое спасибо, за доброту сердец. Сейчас я чувствую, что каждый человек живущий рядом, может подарить ближнему надежду на лучшее будущее.»

История села Старый Колутон и его волонтеров — это яркий пример того, как в сложные времена общность может объединиться для поддержки и помощи тем, кто нуждается в этом больше всего. Пусть эта история станет вдохновением для других волонтеров и покажет, что вместе мы сильнее и способны преодолеть любые трудности.

- Реклама -spot_img

Последние новости

Порядка 300 тысяч видеозвонков с начала года поступили операторам ЦОН

Связаться с сотрудниками центра обслуживания населения для получения консультации и госуслуг можно посредством видеозвонка в приложении «ЦОН». На сегодняшний...
- Реклама -spot_img

Похожие новости