spot_img
Пятница, 3 февраля, 2023

Новый учебный период начался в школе молодых государственных служащих «Talapker»

Также читайте

В Акмолинской области начался новый учебный период Школы молодых государственных служащих «Talapker». В данном учебном году в школу приняты 25 слушателей. Среди них есть студенты выпускных курсов Кокшетауского университета имени Абая Мырзахметова, Кокшетауского университета имени Шокана Уалиханова, Гуманитарно-технической академии, сообщает информационное агентство «AqmolaNews» со ссылкой на пресс-службу областного депаратмента по делам государственной службы.

Торжественное открытие школы прошло в стенах Департамента Агентства РК по делам государственной службы по Акмолинской области с участием руководителя Департамента Думана Абилева, директора филиала Академии государственного управления при Президенте РК Беллы Газдиевой, представителей университетов и слушателей школы.

«Миссия данной школы заключается в подготовке высококвалифицированных, компетентных, перспективных кадров для государственной службы.  Поэтому мы верим в то, что выпускники школы в будущем используют полученные знания на благо нашего государства!», — отметил руководитель Департамента Думан Абилев.

Курсы обучения пройдут с привлечением государственных служащих с большим опытом работы, профессиональных преподавателей, экспертов, руководителей молодежных организаций.

Необходимо отметить, что с 2018 года Школу молодых государственных служащих окончили 299 слушателей. Ряд слушателей успешно прошли профессиональную практику в государственных органах.

Имеются примеры, когда выпускники школы занимают руководящие должности как на административной, так и правоохранительной службе. К примеру, Шевченко Андрей Олегович окончил обучение в школе в 2020 году. На сегодняшний день он работает руководителем отдела регулирования естественных монополий и цен в Департаменте естественных монополий Акмолинской области. Свою карьеру он начинал с должности главного специалиста в данном государственном органе.

- Реклама -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img
Последние новости

Права свыше 200 предпринимателей защищены в Акмолинской области

 В Акмолинской области восстановлены и защищены права более 200 предпринимателей, занимающихся грузоперевозками. 209 грузоперевозчиков получили уведомления от КазАвтоЖол о превышении...
- Реклама -spot_img

Еще больше статей

- Реклама -spot_img