spot_img
Среда, 17 апреля, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Винтовку с оптическим прицелом нашли у жителя Акмолинской области

Вам может быть интересно

Винтовку, с оптическим прицелом без номера и калибра изъяли акмолинские полицейские у 42-летнего жителя Астраханского района, передает ИА «Aqmola News» со ссылкой на пресс-службу ДП.

В поле зрения оперуполномоченных управления по борьбе с наркопреступностью акмолинец попал ранее. 5 апреля после проведения оперативных мероприятий подозрения полицейских подтвердились.

«Со слов мужчины, винтовку ему подарил родственник, который скончался в 2018 году», — рассказали в пресс-службе ДП.

Стражи порядка также добавили, днем позже обнаружели и изъяли незарегистрированное гладкоствольное одноствольное ружье марки «Сайга 410К-01» у жителя Бурабайского района. Все изъятое направлено на экспертизу.

По обоим фактам следователям предстоит установить обстоятельства в рамках досудебного расследования, которое проводится статье 287 “Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств”.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

Ситуация с наводнениями в Буландынском районе стабилизируется

Местные власти принимают все восстановительные меры. Также проводится подсчёт поврежденного имущества от паводка. Пострадавшим жителям возместят ущерб. Подробнее в...
- Реклама -spot_img

Похожие новости