spot_img
Вторник, 23 апреля, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Акмолинские полицейские спасли водителя с гипертоническим кризом

Вам может быть интересно

Недавно на странице паблика shchuchinsk_life опубликовали пост благодарности от одного из местных жителей, передает ИА «Aqmola News», со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

«Хотелось бы выразить огромную благодарность следующим сотрудникам: капитану полиции Ажибаеву Ельдару Сейтжановичу и старшему лейтенанту полиции Архипову Ивану Александровичу. Мне внезапно стало плохо в дороге, рядом проезжали сотрудники полиции, остановились и до приезда скорой оказали первую помощь. Огромное спасибо! Также спасибо нашим медработникам. Приехали очень оперативно и помогли!», — говорилось в публикации в инстаграм.

Как рассказали спасители, патрулируя свой участок на автодороге «Щучинск – Зеренда», стражи порядка обнаружили больного в полуобморочном состоянии на обочине дороге рядом с его легковым автомобилем и попутчицей.

Незамедлительно они вызвали скорую помощь, а сами принялись оказывать первую медицинскую помощь.

Приехавшие на место медики диагностировали у молодого человека гипертонический криз и провели необходимые процедуры. Почувствовав себя легче водитель отказался от дальнейшей госпитализации и отправился домой в сопровождении полицейских.

Как рассказал Иван Архипов, такое в его практике произошло впервые, однако, каждый сотрудник полиции готов оказать необходимую помощь всем, кто оказался в сложной жизненной ситуации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

В Акмолинской области снизили ставку розничного налога с 4% до 2%

Фото : Pixabay Напомним, еще в прошлом году Палата предпринимателей Акмолинской области обратилась с таким предложением в местные исполнительные органы....
- Реклама -spot_img

Похожие новости