spot_img
Вторник, 23 июля, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Прогноз погоды на 21 марта

Вам может быть интересно

Под влиянием ложбины циклона и атмосферной фронтальной деятельности на большей части РК пройдут осадки с усилением ветра, в южной половине преимущественно в виде дождя. По РК ожидается туман, на западе юго-востоке —  гололед, на севере, северо-западе и востоке – низовая метель, пишет Казгидромет.

По Акмолинской области ожидается усиление ветра 15-20, на севере, востоке области порывы 23-28 м/с, ночью на северо-западе, днем на большей части области ожидается метель. По Костанайской области ожидается усиление ветра 15-20, днем на юге области 23-28 м/с, на севере области – туман, гололед, ночью на севере, днем на большей части области – низовая метель.

На севере, западе Северо-Казахстанской области ожидается низовая метель, на большей части области — усиление ветра 15-20, на юге области 23-28 м/с. Ночью на севере, западе, днем на большей части Павлодарской области ожидается усиление ветра 15-20 м/с, днем на западе порывы 25 м/с, на севере области с низовой метелью. Ночью на юго-западе, юге Восточно-Казахстанской области ожидается туман, на северо-западе, западе, в центре области – усиление ветра 15-20, днем порывы 25 м/с с низовой метелю.  Ночью на севере, днем на большей части Актюбинской области — усиление ветра 15-20, порывы 23 м/с с низавой метелью, днем на севере области – гололед.

Ночью в горах, днем на большей части Жамбылской области – туман, гололед, утром и днем на юго-западе — усиление ветра 15-20, порывы 23 м/с.  На юге и в горных районах Алматинской области  — туман, на востоке области — усиление ветра 17-22 м/с. На севере в горных районах Туркестанской области ожидается туман, утром и днем в горных районах области — усиление ветра 15-20 м/с.

На севере Кызылординской области – туман, днем на севере,  в центре — усиление ветра 15-20 м/с. На севере востоке Западно-Казахстанской области – туман, днем на северо-востоке — усиление ветра 15-20 м/с. На севере западе, востоке Карагандинской, днем на востоке Атырауской, севере Мангыстауской областей-усиление ветра 15-20 м/с.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

Школьную форму от государственных производителей смогут приобрести акмолинцы

Во исполнение пункта 52 «Разработка и реализация механизма приобретения школьной формы за счет государственного заказа у отечественных товаропроизводителей» Общенационального...
- Реклама -spot_img

Похожие новости