spot_img
Воскресенье, 3 марта, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Партия «AMANAT» открывает мобильные общественные приемные

Вам может быть интересно

Партия «AMANAT» открывает мобильные общественные приемные. В первый день они появились в 10 отдаленных населенных пунктах Карагандинской и Акмолинской областей, сообщает ИА «Aqmola News» со ссылкой на пресс-службу облфилиала партии.

Данная инициатива реализуется в рамках работы по трансформации партии в части усиления обратной связи с гражданами.

Как известно, на внеочередном ХХІІ съезде председатель партии Касым-Жомарт Токаев поручил перестроить партийную работу, отметив, что общественные приемные партии должны стать местами притяжения для граждан, которые могли бы приходить туда не только с жалобами, но и с конкретными идеями по развитию страны.

«Нужно чаще проводить выездные приемы граждан и встречаться с жителями отдаленных сел», – подчеркнул тогда председатель партии «AMANAT».

В ближайшие три месяца мобильные общественные приемные объедут все регионы Казахстана, уделяя особое внимание отдаленным селам. В работе мобильных приемных будут принимать участие депутаты маслихатов – члены фракции партии, члены бюро и политсовета региональных филиалов, представители общественных советов и государственных органов и другие.

Мобильные общественные приемные будут работать на постоянной основе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

В Акмолинской области определились победители зимней спартакиады «Хрустальный колос»

Не ради победы, а для души! В празднике спорта приняли участие около 600 акмолинцев, которые соревновались в восьми видах...
- Реклама -spot_img

Похожие новости