spot_img
Воскресенье, 3 марта, 2024
-14.7 C
Кокшетау

В Фонд «Народу Казахстана» поступают просьбы оплатить семейные торжества и мероприятия

Вам может быть интересно

В Фонде «Народу Казахстана» собрано больше 115 млрд тенге. В настоящее время работают экспертные комитеты по вопросам, требующим срочных решений sputnik.kz.
В Фонд «Народу Казахстана» поступило больше 13 тысяч заявок. В организации рассказали, на что казахстанцы просят выделить деньги.
Казахстанцы могут подать заявку на портале qazaqstanhalqyna.kz. С момента запуска сайта в фонд поступило больше 13 тысяч обращений. Граждане в числе прочего просят купить им жилье, автомобили, а также оплатить их семейные торжества.
«Вместе с тем на сайт и в мессенджеры социальных сетей продолжают поступать просьбы о покупке жилья, авто и оплате обязательств по кредитам и другим финансовым займам, об оплате семейных мероприятий и торжеств», – сообщили в фонде.
В Фонде «Народу Казахстана» понимают, что у казахстанцев могут быть финансовые проблемы. Но сейчас фонд не может решить все из них. Поэтому выбраны приоритетные направления, куда будут выделяться деньги – повышение доступности для детей медицинских услуг, а также спортивной и образовательной инфраструктуры.
Еще фонд будет заниматься оказанием помощи семьям, усыновившим (удочерившим), оформившим опекунство, попечительство или патронатное воспитание ребенка с инвалидностью. Также фонд окажет поддержку пострадавшим во время январских событий, в том числе и семьям погибших сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

В Акмолинской области определились победители зимней спартакиады «Хрустальный колос»

Не ради победы, а для души! В празднике спорта приняли участие около 600 акмолинцев, которые соревновались в восьми видах...
- Реклама -spot_img

Похожие новости