ГлавнаяСоциум

Активисты «Nur Otan» обеспечивают горячим питанием военных и полицию в Кокшетау

В Кокшетау активисты партии «Nur Otan» из числа предпринимателей, меценатов, депутатов маслихата, спортсменов оказывают помощь военнослужащим, патрульно-постовым работникам, сообщает ИА «Aqmola News».

Акимат города и депутаты Кокшетауского городского маслихата организовали трехразовое горячее питание для военнослужащих, стоящих на блокпостах.

Ряд организаций – «Транстелеком», «Кокшетауские Минеральные воды», «Натурпродукт» – продолжает подвоз горячего чая и питания сотрудникам на службе.

Коммунальные службы города и депутаты маслихата, к примеру ,Олег Топорков, Рустем Макишев выделили технику для установки блокпостов на выезде города Кокшетау.

Проезд на маршрутных автобусах, в связи с отсутствием интернета,  сделали льготным.

Волонтёры молодёжного крыла “Jas Otan” при поддержке депутатов городского маслихата Асии Шаримовой и Мариям Абишевой, совместно с СТК №1 организовали акцию по раздаче горячего чая и выпечки для 100 военнослужащих, стоящих на блокпостах.

Депутаты Кокшетауского гормаслихата, совместно с сотрудниками полиции, активистами МК ” Jas Otan”, спортсменами и неравнодушными акмолинцами, приняли участие в патрулировании города для обеспечения общественной безопасности и правопорядка.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x