ГлавнаяГлавноеСоциум

Стабильно работали объекты жизнеобеспечения – Байтук о работе акима области во время ЧП

Спустя почти неделю после беспорядков и напряженной ситуации в стране общественность начинает давать оценку работе властей в условиях ЧП. К примеру, проректор по социально-культурному развитию Кокшетауского университета им. Ш. Уалиханова Галым Байтук написал пост в Фейсбук, где отметил, что в регионе не было проблем с обеспечением продовольствием, сообщает ИА «Aqmola News».

«Кокшетауские наблюдения. Конечно, по каждому из акимов уже начался разбор полетов. Какие усилия они предпринимали во время мирных протестов, а затем террористических атак и случаев мародерства. Слава Всевышнему, что трагичные случаи обошли стороной акмолинский регион. Возможно, что и благодаря правильным задачам, которые были поставлены перед государственными органами и местным акимом Ермеком Маржикпаевым», – написал Галым Байтук.

Проректор Кокшетауского университета также отметил, что на период режима ЧП в регионе не было проблем с обеспечением продуктов питания. Стабильно работали все объекты жизнеобеспечения. И самое главное – постоянно своевременно оповещали население о принимаемых мерах во время ЧП.

«Вообще Маржикпаев, как мне кажется, один из немногих «селф-мейд» политических чиновников. Он пришел из бизнеса, занимался спортом. Проще говоря, он не плоть от плоти чиновник, и наверняка, не держащийся обеими руками за госслужбу. Импонирует его внеклановость и спортивная злость в достижении целей», – добавил Байтук.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x