Главная

Найден мертвым актер из фильмов “Глухарь” и “Универ”

Российский актер Алексей Герилович, известный по ролям в сериалах “Глухарь”, “Универ” и других, найден мертвым в квартире в Москве в Посланниковом переулке. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах, передает Tengrinews.kz.

О смерти 48-летнего артиста стало известно от его друга, который приехал навестить Гериловича после того, как актер несколько дней не выходил на связь. Мужчина открыл дверь в квартиру своим ключом и нашел товарища без признаков жизни.

Тело артиста лежало на кухне без одежды, рядом был найден пакет с упаковками от лекарств. В квартире был беспорядок – в частности, в спальне перевернут стол, предположительно, это сделал сам актер. Предварительно, смерть не носит криминального характера.

Как уточняет телеграм-канал 112, труп актера пролежал в квартире четыре дня. Предварительно, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. В последнее время актер активно занимался спортом и употреблял спортивные добавки. Также мужчина злоупотреблял алкоголем. Известно, что в прошлом году он переболел коронавирусной инфекцией.

© Instagram

Алексей Герилович родился в феврале 1973 года. Его фильмография насчитывает более 60 работ. В основном актер играл в жанрах комедии, криминала и мелодрамы, представая в образах бандитов благодаря спортивному телосложению и брутальной харизме. Снимался в сериалах “Глухарь”, “Универ”, “Интерны”, “Детективы” и других.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x