spot_img
Пятница, 19 июля, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Рэпер Дрейк отказался от номинаций на «Грэмми»

Вам может быть интересно

Канадский рэпер Дрейк отказался от номинаций на премию «Грэмми» 2022 года, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Дрейка номинировали в категориях «Лучший рэп-альбом» (Certified Lover Boy) и «Лучшее рэп-исполнение» (трек Way 2 Sexy). Однако сообщается, что рэпер и его команда сами обратились к Американской академии звукозаписи с просьбой убрать артиста из списка номинантов.

Сама 64-я ежегодная церемония вручения наград «Грэмми» состоится 31 января 2022 года. В церемонии номинирования и награждения имеют право участвовать лучшие записи, композиции и исполнители последнего условного года, который исчисляется с 1 сентября 2020 года по 30 сентября 2021 года. Дрейк неоднократно номинировался на «Грэмми» и выиграл четыре награды.

О причинах такого решения пока не сообщают. В Daily Mail также не исключают, что рэпер решил отказаться от номинаций на фоне скандала с фестивалем Astroworld, на котором из-за давки погибли десять человек. После мероприятия к Дрейку, Трэвису Скотту и Apple Music подали иски более чем на 2 миллиарда долларов.

Ранее певец уже выступал с критикой «Грэмми», в частности заявлял, что эта награда не имеет ценности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

Порядка 300 тысяч видеозвонков с начала года поступили операторам ЦОН

Связаться с сотрудниками центра обслуживания населения для получения консультации и госуслуг можно посредством видеозвонка в приложении «ЦОН». На сегодняшний...
- Реклама -spot_img

Похожие новости