spot_img
Пятница, 19 июля, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Акмолинский предприниматель строит дома с помощью «Банка ЦентрКредит»

Вам может быть интересно

В 2021 году «Банк ЦентрКредит» празднует свой 33 день рождения. Один из постоянных и благодарных клиентов Банка — это компания «Регион Строй», которую возглавляет Александр Дворцевой. О своем сотрудничестве с БЦК длиной почти в десятилетие бизнесмен рассказал в интервью корреспонденту ИА «Aqmola News».

Александр Дворцевой – директор строительной компании «Регион Строй» и завода по производству строительных материалов «СКЦ «Бетон». Оба этих предприятия тесно сотрудничают с «Банком ЦентрКредит».

По словам бизнесмена, сотрудничество с БЦК началось в 2012 году. За это время при помощи Банка он построил два завода по производству железобетонных изделий. Один из заводов продал, другой стал предприятием «СКЦ «Бетон».

«Компания занимается выпуском железобетонных изделий. Это фундаментные блоки, плиты перекрытия, лестничные марши и площадки, а также материалы для строительных и отделочных работ. Вся продукция используется для строительства многоэтажных жилых домов, а также социальных объектов областного центра», — рассказал в беседе предприниматель.

Производимые современные панели отличаются высоким качеством и относятся к классу «LUX».

Материалы, по большей части, завод производит для строительной компании «Регион Строй», которое известно и за пределами Кокшетау.

«Продукцию производим для себя, строим жилые дома. Какие-то материалы мы продаем другим строительным компаниям города. Дефицит сейчас большой, город не можем обеспечить полностью, а так, конечно, и область берет. Рост цен на стройматериалы сказывается на нас. Сильно металл дорожает, практически в три раза. Соответственно, повышаются затраты и цены на наш продукт», — дополнил предприниматель.

Сотрудничество Александра Дворцевого с «Банком ЦентрКредит» началось давно — с 2012 года. Продолжается оно и по сей день. Так, для создания предприятия «СКЦ «Бетон» в прошлом году Банк выделил 300 миллионов тенге.

«Нам одобрили кредит на 300 миллионов тенге с субсидируемой ставкой вознаграждения по программе «Экономика простых вещей». На эти деньги мы купили новое оборудование и запустили производство», — рассказал директор предприятия «СКЦ «Бетон».

Помимо завода, Банк оказал помощь и строительной компании «Регион Строй».

«Строительной компании Банк помогал возводить дома. Мы построили четыре дома по программе «Нурлы жер». До этого у нас была открыта кредитная линия на сумму более одного миллиарда тенге. «Банк ЦентрКредит» выделил нашей строительной компании 550 миллионов тенге, на эту сумму мы тоже строили многоэтажные жилые дома», — отметил глава компании «Регион Строй».

На вопрос, почему предприниматель выбрал именно этот Банк, Александр Дворцевой выделил ряд существенных преимуществ.

«Самое главное преимущество «Банка ЦентрКредит» – их персонал и менеджмент. Второе – они подстраиваются под нас, наше видение. Все сотрудники четко выполняют свою работу. Нам помогают, как дома. Они в курсе всех наших дел и находят наиболее оптимальное решение. Когда заявляем сумму кредитования, которая нам нужна, и определенный залог, то все быстро складывается. Когда оформляем кредит, мы, естественно, полностью у них и обслуживаемся. Все необходимые продукты, которые предлагает Банк, используем. По всем позициям у нас положение ВИП-клиентов, поэтому минимальные ставки. В постоянном контакте находимся, если я как клиент вижу какие-то недочеты, то им говорю. Сотрудники оперативно реагируют», — отметил предприниматель.

В 2021 году «Банку ЦентрКредит» исполняется 33 года. Александр Дворцевой в честь праздника оставил свои пожелания Банку и его коллективу.

«Хочу пожелать успехов, хороших клиентов. Чтобы они работали на благо нашего города, и всегда были в передовиках. Пусть к ним всегда идут люди, которые будут хорошо отзываться о персонале и оказываемых услугах. У них очень хорошее руководство. Мы всегда просто и по-семейному находим общий язык и с управляющими, и с замами, и со всеми сотрудниками. Любые возникающие вопросы решаем быстро и легко», — пожелал собеседник агентства.

Сотрудничать с Банком предприниматель будет и дальше.

«В дальнейшем планируем новую программу – очередное строительство многоэтажных жилых домов по программе «Нурлы жер». Будем заключать договор с «Банком ЦентрКредит» и фондом «Даму». После строительства мы по фиксированной цене продаем квартиры, — рассказал Александр Дворцевой.

Таким образом, сотрудничество предпринимателя и «Банка ЦентрКредит» оказывает огромное влияние на развитие города Кокшетау.

Завод «СКЦ «Бетон» начал действовать благодаря вложениям Банка. Сейчас предприятие производит необходимые для строительства многоэтажных жилых домов материалы. А строительная компания «Регион Строй» возводит эти дома, благодаря чему сотни кокшетауцев получают возможность улучшить свои жилищные условия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

Порядка 300 тысяч видеозвонков с начала года поступили операторам ЦОН

Связаться с сотрудниками центра обслуживания населения для получения консультации и госуслуг можно посредством видеозвонка в приложении «ЦОН». На сегодняшний...
- Реклама -spot_img

Похожие новости