ГлавнаяГлавноеПроисшествия

Пироманка: жительницу Акколя подозревают в серии поджога домов

2 сентября в отдел полиции Аккольского района поступило сообщение о возгорании дома, на площади 12 квадратных метров. Жительницу города Акколь с диагнозом «пиромания» подозревают в умышленном поджоге, сообщает ИА «Aqmola News» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

2 сентября в отдел полиции Аккольского района поступило сообщение о возгорании дома, на площади 12 квадратных метров. За совершение преступления подозревается ранее судимая жительница города Акколь, с диагнозом «пиромания».

Это не первый поджог жительницы. По словам местных жителей от ее действий пострадало около 10 домов. В частности два года назад из-за нее без жилища осталась многодетная семья.

«С поджогом дома в полиции ведется расследование по ст. 202 ч.2 “Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества”. Наказывается штрафом в размере до 2 000 МРП либо исправительными работами в том же размере. Сумма ущерба устанавливается», – отметили в ведомстве.

В городе Акколь женщину знают все местные жители. Она нигде не работает и у нее нет собственного дома. Женщина взламывает дверь и поджигает дом изнутри.
Сейчас поджигательницу отправили на принудительное лечение в психоневрологическую клинику. Жители Акколя боятся, что она скоро выйдет и снова возьмется за старое.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x