Главная

Казахстанец создал настоящий бэтмобиль

Автомобильный конструктор из Темиртау использовал детали от разных автомобилей, чтобы создать машину как у супергероя Бэтмена. Житель Темиртау Евгений Бондаренко создал бэтмобиль. На его конструирование мужчина потратил три года, передает sputnik.kz.

Работающий в сфере онлайн-торговли мужчина с детства был поклонником фильмов о Бэтмене и саги Кристофера Нолана “Темный рыцарь”, сообщила пресс-служба акимата Карагандинской области.

Результаты своих трудов Евгений публикует в Instagram.

“Я с детства люблю фильмы, комиксы, где присутствуют необычные автомобили. С этого все и началось. И я решил попробовать сконструировать бэтмобиль. Сначала начертил проект – прямо на полу у себя дома. А затем задумал воплотить его в реальность. Начал свой проект с одного заднего моста от грузового “Форда”. А дальше использовал запчасти от других автомобилей”, – рассказал Евгений Бондаренко.

Самодельный бэтмобиль не завершен до конца, но уже может ездить. Правда, тест-драйв автор проекта не проводил. Он намерен использовать своего необычного железного коня для привлечения рекламы и участвовать с ним в выставках.

В будущем мужчина планирует сконструировать вездеход.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x