spot_img
Четверг, 30 мая, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Прогноз погоды на 8 июня

Вам может быть интересно

На погоду большей части республики будет влиять южный циклон и связанные с ним атмосферные фронтальные разделы, с которыми ожидаются дожди с грозами, местами возможно выпадение града. Местами по республике ожидаются усиление ветра, шквал, на юге — пыльная буря, на севере — туман, сообщает Казгидромет.

В Атырауской, Западно-Казахстанской, Карагандинской, Северо-Казахстанской, Алматинской, днем в Акмолинской областях местами ожидается усиление ветра 15-20 м/с, возможен град, в Западно-Казахстанской – шквал, в Северо-Казахстанской ночью и утром местами туман. В Жамбылской, Туркестанской областях местами ожидается усиление ветра 15-20, порывы 23-28 м/с, в Туркестанской области — шквал, пыльная буря. В Мангистауской, Актюбинской, Восточно-Казахстанской, днем в Кызылординской, Костанайской, Павлодарской областях местами ожидается усиление ветра 15-20 м/с, в Кызылординской области с пыльной бурей.

Днем на большей части Жамбылской области ожидается сильная жара.

В на большей части Кызылординской, Жамбылской, Туркестанской, Актюбинской, Карагандинской, местами в Алматинской, Атырауской, Костанайской, Акмолинской, в отдельных районах Павлодарской, Восточно-Казахстанской областях сохранится чрезвычайная пожарная опасность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

Марат Ахметжанов провел XXVІІ сессию Акмолинской Ассамблеи

«Ел дамуының негізі – тұрақтылық пен бірлікте» под таким названием состоялась очередная сессия Ассамблеи народа Казахстана. В работе сессии приняли...
- Реклама -spot_img

Похожие новости