spot_img
Суббота, 2 марта, 2024
-14.7 C
Кокшетау

«Полностью поддерживаю вакцинацию» — сотрудник акмолинского ДУИС

Вам может быть интересно

Сотрудник учреждения ЕЦ-166/4 департамента УИС по Акмолинской области, капитан юстиции Татьяна Шейко выступила в поддержку всеобщей вакцинации, сообщает ИА «Aqmola News».

«Наша страна на протяжении года ведет борьбу с короновирусной инфекцией. Акмолинская область практически все это время меняет зону риска с умеренной «желтой» до опасной «красной». С первого дня борьбы с КВИ в нашем учреждении ведется профилактическая работа по недопущению распространения инфекции», — отметила капитан юстиции Татьяна Шейко.

С аттестованным и вольнонаемным составом, преподавателями школы, колледжа, военнослужащими Национальной гвардии, сотрудниками предприятия, посетителями, родственниками осужденных дополнительно ведется разъяснительная работа по соблюдению санитарных норм.
Каждый испытывает определенные неудобства в связи с карантинными ограничениями. Но сотрудник ДУИС уверен, что данные мероприятия необходимы для сохранения здоровья.

«У меня двое маленьких детей, которые ходят в детский сад и школу. Мне не понаслышке известно о соблюдении личной гигиены и санитарных норм, ведь здоровье моих родных и близких — это главная задача на данный период. Соблюдая ограничительные меры, важно понимать, что тем самым мы оберегаем свою семью – родителей, бабушек и дедушек, маленьких детей, тех, кто наиболее уязвим перед чумой XXI – Covid-19», — подчеркнула сотрудник акмолинского ДУИС.

Татьяна Шейко поддерживает необходимость всеобщей вакцинации.

«Призываю своих коллег — сотрудников правоохранительных органов — быть первыми в рядах вакцинируемых. В сегодняшней ситуации мы должны быть примером для граждан государства. В очередной раз родина нуждается в нашей поддержке, и мы должны сделать все во имя жизни, счастья своих детей, своей семьи», — заключила Татьяна Шейко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

В Акмолинской области определились победители зимней спартакиады «Хрустальный колос»

Не ради победы, а для души! В празднике спорта приняли участие около 600 акмолинцев, которые соревновались в восьми видах...
- Реклама -spot_img

Похожие новости