ГлавнаяПроисшествия

На лекарствах спекулировал житель Акмолинской области

Незаконную продажу противовирусных лекарственных препаратов пресекли акмолинские полицейские, сообщает ИА «Aqmola News».

«6 июля т.г.  сотрудники  полиции  установили, что 42-летний житель Кокшетау занимается реализацией лекарств  по завышенной цене. Незаконную «аптеку» мужчина открыл прямо у себя на дому, а медикаменты продавал предпочтительно в ночное время суток», – сообщили подробности в пресс-службе департамента полиции Акмолинской области.

В тот же день предприниматель был задержан, а его противозаконная деятельность зафиксирована. При осмотре дома подозреваемого полицейские нашли деньги и медикаменты – таблетки ибуфен (30 пачек), по 10 пачек  аспирина и парацетомола.

«По данному факту возбуждено досудебное  расследование по ст. 214 ч.1 УК РК (незаконная предпринимательская деятельность). Ведется следствие», – заключили в пресс-службе департамента.

Напомним, глава государства дал поручение о выявлении фактов продажи лекарств по завышенным ценам и привлечению виновных лиц к ответственности.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x