spot_img
Вторник, 23 июля, 2024
-14.7 C
Кокшетау

25 июня местами по республике ожидаются дожди и грозы, возможен град

Вам может быть интересно

Южная часть территории Казахстана будет находиться в поле повышеннного атмосферного давления, связи с чем ожидается погода без осадков, лишь северная часть республики под влиянием Северного циклона, и связанные с ним атмосферные фронты вызовут дожди, грозы, возможен град, сообщает zakon.kz.

Местами по республике ожидаются усиление ветра, на севере – шквал, — говорится в сообщении РГП «КАЗГИДРОМЕТ».

В Атырауской области ожидается усиление ветра ночью местами, днем на большей части 15-20 м/с.

Местами в Актюбинской, Акмолинской, Восточно-Казахстанской, днем в Мангистауской, Западно-Казахстанкой, Северо-Казахстанкой, Павлодарской областях ожидается усиление ветра 15-20 м/с, днем местами в Акмолинской – шквал, в Западно-Казахстанской, днем в Восточно-Казахстанской – град.

В Костанайской области местами ожидаются град, усиление ветра 15-20 м/с. В Карагандинской области ночью на юго-востоке ожидается усиление ветра 15-20 м/с.

В Атырауской, Кызылординской, на большей части Актюбинской, Костанайской, Акмолинской, Карагандинской, Туркестанской, Жамбылской, Алматинской, на юго-востоке Западно-Казахстанской области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

Прогноз погоды в Алматы: днем 27°, ясно.

Прогноз погоды в Нур-Султане: днем 23°, облачно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

ФАО обучает фермеров Акмолинской области практикам по сокращению использования пестицидов для экологически чистой продукцию

С развитием аграрного сектора и повышением спроса на плодоовощную продукцию наблюдается все более интенсивное и бесконтрольное использование химических пестицидов...
- Реклама -spot_img

Похожие новости