ГлавнаяЗдравоохранение

Кокшетауская городская больница получила от двух компаний 1000 респираторов

ТОО “Med Invest First” совместно с компанией “ОрдаМед” за счёт гранта Фонда Сорос Казахстан передали Кокшетауской многопрофильной городской больнице 1000 респираторов производства Южной Кореи, передает ИА «Aqmola news» со ссылкой на пресс-службу управления здравоохранения Акмолинской области.

-Сейчас самое время объединиться и сделать что-то полезное для наших врачей, как это практикуют различные сообщества за границей. Мы решили не оставаться в стороне, проявляя социальную ответственность. Выбор медицинской организации сделан неслучайно, так как на базе КМГБ развернут провизорный стационар для лиц с подозрением на коронавирусную инфекцию, – рассказал генеральный директор ТОО “ОрдаМед Кокшетау” Василий Огородников.

В компании говорят, что не планируют останавливаться на этом: в пути ещё защитные очки для медицинского использования, предназначенные для защиты от COVID-19 путем предотвращения проникновения вируса, крови и вредных веществ в органы зрения, которые также будут переданы данной медорганизации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x