spot_img
Пятница, 3 февраля, 2023

Об ответственности за коррупцию предупредили акима

Также читайте

В ходе семинар-совещания в аппарате акима Зерендинского района, руководитель управления превенции и добропорядочности Департамента — Бахытжан Амирханов, рассказал о приоритетных направлениях деятельности Антикоррупционной службы и проинформировал присутствующих о новых поправках в антикоррупционное законодательство РК, сообщает ИА «Aqmola news» со ссылкой на пресс-службу Департамента Агентства РК по противодействию коррупции.

«Не случайно деятельность Штаба в этом году началась с Зерендинского района. Как все вы знаете, в прошлом году за получение взятки осуждены бывший аким Зерендинского района и его заместители. Поэтому, вопрос о новшевствах, касающихся персональной ответственности первых руководителей за коррупционные правонарушения подчиненных сотрудников, а также ответственности за ненадлежащее принятие профилактических мер в коллективе особенно актуален в данном районе», — отметил Бахытжан Амирханов.

Спикеры отметили, что каждый госслужащий должен нести ответственность за свои мысли, поведение и действия, быть честным и порядочным, прежде всего, перед самим собой.

- Реклама -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img
Последние новости

Права свыше 200 предпринимателей защищены в Акмолинской области

 В Акмолинской области восстановлены и защищены права более 200 предпринимателей, занимающихся грузоперевозками. 209 грузоперевозчиков получили уведомления от КазАвтоЖол о превышении...
- Реклама -spot_img

Еще больше статей

- Реклама -spot_img