spot_img
Воскресенье, 23 июня, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Акмолинская федерация ММА GAMMA лучшая в Казахстане

Вам может быть интересно

По итогам 2023 года Федерация GAMMA MMA по Акмолинской области  — лучшая региональная федерация по развитию ММА (версия GAMMA) в Казахстане. Подробнее в материале корреспондента ИА «Aqmola News» Махаббат Большиной.

Буквально недавно прошла конференция Республиканского общественного объединения «Казахстанская профессиональная федерация смешанных единоборств ММА», занимающаяся развитием ММA (GAMMA) в Казахстане, с областными федерациями.

На повестке дня Конференции были заслушаны отчеты о проделанной работе за прошлый год региональными филиалами, а также провели избрание и ряд назначений в республиканской федерации, начиная от тренерского штаба до утверждения коллегии судей.

Так, по итогам прошедшего года Федерация Акмолинской области признана лучшей в стране.

Генеральный директор клуба и главный тренер сборной Акмолинской области Жаслан Жантасов рассказал, что вердикт вынесли по результатам выступлений спортсменов на международной арене, материально-технической базе, проведения спортивных мероприятий и количеству тренеров и спортсменов, ну и, конечно же, учитывали фонд оплаты труда.

«На самом деле гордимся достижениями акмолинцев. На чемпионате Азии по ММА (GAMMA) среди мужчин и женщин завоевали четыре золотых, две серебряных и одну бронзовую медали. На чемпионате мира по ММА (GAMMA) среди мужчин и женщин также наши бойцы достойно выступили, в копилке сборной две золотые, три серебряные и одна бронзовая награды. Также на чемпионате мира среди кадетов удостоились одной «бронзы». Благодарю коллектив, тренерский состав за проделанную работу», — подчеркнул Жаслан Жантасов.

- Реклама -spot_img

Последние новости

В Кокшетау прошла встреча команд акселератора «MIND» с активом области

 Мероприятие организовано при поддержке Программы развития ООН (ПРООН) в Казахстане, общественного проектного офиса Сената Парламента Республики Казахстан и Maqsut...
- Реклама -spot_img

Похожие новости