spot_img
Четверг, 30 мая, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Акмолинские медработники работают в режиме ЧС

Вам может быть интересно

В нескольких регионах области объявлен режим ЧС, компетентные органы активно сплотились чтобы противостоять паводкам. О работе медиков в непростой период для области рассказали в управлении здравоохранения Акмолинской области.

Один из примеров: в селе Новый Колутон Астраханского района фельдшером был вызван скорый медицинский рейс для пациента 1960 года рождения. Однако, так как в село не было дороги из-за перелива талых вод, было принято решение обратиться за помощью к сотрудникам МЧС. Они на моторной лодке переправили больного и передали его медицинским работникам скорой помощи. Пациент был доставлен в Астраханскую районную больницу, где ему был поставлен диагноз: “Преходящие нарушения мозгового кровообращения”, и он был госпитализирован в терапевтическое отделение. На данный момент его состояние стабильное, и он продолжает получать лечение.

- Реклама -spot_img

Последние новости

Марат Ахметжанов провел XXVІІ сессию Акмолинской Ассамблеи

«Ел дамуының негізі – тұрақтылық пен бірлікте» под таким названием состоялась очередная сессия Ассамблеи народа Казахстана. В работе сессии приняли...
- Реклама -spot_img

Похожие новости