spot_img
Суббота, 24 февраля, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Мобильный пожарный пост открылся в Косшы

Вам может быть интересно

ДСЧ Акмолинской области совместно с акиматом города Косшы открыли мобильный пожарный пост Государственной противопожарной службы. На боевом расчете и в постоянной круглосуточной готовности будет находиться личный состав и пожарные автомобили, сообщает ИА «Aqmola News».

Основными задачами подразделения являются организация и осуществление тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ, спасение людей и имущества при пожарах, оказание первой помощи, а также организация и осуществление профилактики пожаров.

Как сообщили в ОВП города Косшы, на открытии пожарного поста приняли участие, временно исполняющий обязанности начальника ДЧС Акмолинской области Канат Доспаев, аким города Косшы Гайдар Касенов, а также руководители государственных органов и депутаты городского маслихата.

«Это важное событие, так как растет население города. Уже на посту имеется две пожарные машины, это сократит время выезда нашей противопожарной службы на объекты в несколько раз. Поздравляю жителей города с этим событием», — отметил глава города Гайдар Касенов.

Отметим, также в Косшы строится пожарное депо.

«Необходимо помнить, что безопасность зависит от каждого жителя города. Службы ЧС регулярно проводят обход и напоминают в социальных сетях о важности соблюдения правил противопожарной безопасности», — заключил аким.

В случае пожара, спасатели города Косшы призывают граждан обращаться по номеру телефона «101», «112» или на временный номер +7-775-189-89-35.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

Новое туристическое направление развивается в Акмолинской области

В Акмолинской области наряду с Бурабайским, Зерендинским и Целиноградскимрайонами активно развивается туризм в Аккольском районе. Территория района располагает уникальным...
- Реклама -spot_img

Похожие новости