spot_img
Воскресенье, 23 июня, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Руководство акмолинского ДУИС поблагодарили педагога за сотрудничество

Вам может быть интересно

Без малого 20 лет Любовь Жуйкова отдала учрежденческой школе. В 2004 году, после многих лет простоя вновь распахнулись двери общеобразовательных школ в акмолинской УИС.  Любовь Владимировна учитель математики, на тот момент успешно работала в одной из атбасарских школ. На предложение попробовать преподавать математику для заключенных  в школе при учреждении, однозначно отказалась. Настойчивый директор, который к тому же был хорошим знакомым, коллегой, знал, что ему нужен такой специалист, сумел найти подход, правильные слова и Любовь согласилась попробовать.

«После первого дня сказала, что всё, извините, но не мое это, не смогу , — вспоминает Любовь Жуйкова, — впечатление было, мягко сказать никакое. Но,  Ерлан не отступал. Неудобно было, он очень меня просил именно помочь, поддержать его, он помогал тоже мне в свое время. Пришлось согласиться, сказала, если что, даже среди учебного года уйду’.

Не  ушла ..ни через год и не через пять. Сегодня, Любовь Владимировна заместитель директора по учебно-воспитательной работе, совмещая преподавание  по математике. Из всего коллектива с которым начинала работу в школе  при колонии осталась она одна. Постепенно коллектив обновлялся, а Жуйкова оставалась верна и своей профессии и принятому решению. «Вы знаете, не буду лукавить, не раз были мысли все бросить и уйти, — делится педагог, — разные были времена, так же, как везде. И  ученики не простые, взрослые люди, с тяжёлыми судьбами, психологически и эмоционально надломленные, по началу не особенно шли на контакт. Но, все постепенного налаживалось, приходил опыт общения с такими людьми, некоторое желание помочь им, обрести себя, веру в дальнейшее, свою необходимость семье, доверие обществу,  наверное дать человеку шанс на право начать всё с начала».

За эти годы этой хрупкой миловидной женщиной сделано очень много. Любовь Владимировна не просто любит свою работу она ею болеет. Безотказная, она много лет была членом Совета воспитателей отряда, принимала участие во всех заседаниях по рассмотрению осуждённых за те или иные нарушения, всегда объективна, поддерживала молодых сотрудников делилась житейским опытом и женской мудростью.

За период работы Любовь имеет многочисленные грамоты и благодарности от руководства УИС и образования района и области. Была победителем областного конкурса ‘Лучший учитель года».

 

Уважаемая Любовь Владимировна,

примите наши искренние  поздравления с   юбилеем! Желаем Вам крепкого здоровья, новых успехов и свершений, долгих лет плодотворной работы, благополучия Вам и вашим близким!

 

С уважением, руководство Департмамента УИС по Акмолинской области и личный состав Учреждения №1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

В Кокшетау прошла встреча команд акселератора «MIND» с активом области

 Мероприятие организовано при поддержке Программы развития ООН (ПРООН) в Казахстане, общественного проектного офиса Сената Парламента Республики Казахстан и Maqsut...
- Реклама -spot_img

Похожие новости