spot_img
Четверг, 20 июня, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Сильная жара ожидается на большей части Акмолинской области

Вам может быть интересно

Под влиянием отрога антициклона на большей части РК ожидается погода без осадков. Лишь на западе, северо-западе Казахстана с прохождением атмосферных фронтальных разделов ожидаются дожди с грозами. По республике сохраняются усиление ветра, на западе, юге – пыльная буря, сообщает ИА «AqmolaNews» со ссылкой на Казгидромет.

На большей части Актюбинской, Костанайской областей ожидается сильная жара, на юге, юго-западе — очень сильная жара. На большей части Акмолинской, Атырауской, Северо-Казахстанской, Улытауской областей ожидается сильная жара.

На большей части Акмолинской, Северо-Казахстанской, Туркестанской, на севере, в центре Мангистауской областей ожидается высокая пожарная опасность.

На большей части Кызылординской, на востоке Атырауской, Карагандинской, на востоке, в центре Павлодарской, на севере Абайской областей сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

На большей части Жамбылской области ожидается высокая пожарная опасность, на северо-востоке области чрезвычайная пожарная опасность. На большей части Костанайской области ожидается высокая пожарная опасность, на юге области чрезвычайная пожарная опасность. На большей части Актюбинской области ожидается высокая пожарная опасность, на юго-западе области чрезвычайная пожарная опасность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

В Кокшету введено порядка 81 000 кв. метров жилья

О социально экономическом развитии областного центра рассказала аким города Кокшетау Бауыржан Гайса на брифинге, организованном региональной службой коммуникаций. - На...
- Реклама -spot_img

Похожие новости