spot_img
Понедельник, 15 июля, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Без вести пропавшую акмолинку нашли полицейские

Вам может быть интересно

Пропавшую без вести 38-летнюю женщину нашли под мостом в Акмолинской области, передает ИА «AqmolaNews» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

26 мая в Аккольский районный отдел полиции обратилась местная жительница и сообщила о том, что ее 38-летняя дочь, с которой они проживают совместно, днем ранее около 8 часов утра отправилась проводить детей в школу и не вернулась. Как только поступило сообщение, на поиски пропавшей сельчанки сразу же был ориентирован личный состав отдела полиции.

Стражи порядка проверили все места, куда могла пойти женщина, опросили ее знакомых и родственников. В ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий одной из розыскных групп удалось определить направление поисков.

В результате без вести пропавшую женщину полицейские обнаружили под одним из мостов районного центра. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Полицейские провели разъяснительную работу с сельчанкой и передали ее родственникам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

Ветеринарный врач – профессия особая

В ней сочетается большой объем знаний, практических навыков, любовь к животным и высокая трудоспособность. Подробнее в материале корреспондента ИА...
- Реклама -spot_img

Похожие новости