Социум

Акмолинцы  поддержали жителей соседнего региона

Трагедия в Костанайской области  никого не оставила равнодушным. По всей стране организован сбор средств и вещей для пострадавших. Не стала исключением и Акмолинская область.
В рамках каравана милосердия на базе областного филиала партии “Аманат” объявлен сбор гуманитарной и материальной помощи. Помощь пострадавшим людям поступает сегодня со всех уголков региона.

Как рассказали в филиале партии, для помощи пострадавшим принимаются одежда, медикаменты, продукты питания, средства гигиены и многое другое.
Сегодня административное  здание партии многолюдно. Многие жители областного центра приносят предметы первой необходимости. Одним из первых, поддержавших инициативу в оказании  помощи населению соседней области, пострадавшим в результате огненной стихии, стал Ильяс Оспанов. «Люди сейчас переживают сложное время, нужно их поддержать в такой чрезвычайной ситуации. Это бесспорно. Думаю, с помощью всех казахстанцев жизнь быстро войдет в свою колею»,—уверен житель Кокшетау.
К слову,  сегодня, после обеда, первый транспорт с гуманитарной помощью направился уже в пункт назначения.
Также открыт пункт приема помощи костанайцам  и в областном учреждении”Қоғамдық келісім” по линии Ассамблеи народа Казахстана.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x