Происшествия

Акмолинские полицейские выявили факт управления внедорожником, числившимся в угоне на территории Российской Федерации

Сотрудниками Центра оперативного управления при проведении мониторинга по обеспечению дорожного движения, была зафиксирована автомашина марки «Lexus LX570», водитель которой при управлении транспортным средством не использовал ремень безопасности.

Информация о нарушении была передана нарядам патрульной полиции, которые впоследствии остановили элитный внедорожник на пересечении улиц «Уалиханова – Кенесары», передает пресс-служба Департамента полиции Акмолинской области.

 При проверке документов, полицейские установили что у 37-летнего водителя, являющегося жителем г. Кокшетау отсутствовал страховой полис ГПО на управление данной автомашиной.

В ходе дальнейшей проверки по ведомственным информационно- поисковым системам, выяснилось что внедорожник числится похищенным с 15 января 2018 года по г. Южно-Сахалинск УМВД Российской Федерации. Для проведения более детальной проверки и установления всех обстоятельств, транспортное средство в тот же день водворено на штрафстоянку.

При проверке личности водителя так же установлено, что он был ранее судим за неправомерное завладение автомашиной и нарушение ПДД, повлекшее смерть человека по неосторожности.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x