ГлавнаяСоциум

Пенсионерка поплатилась за подкармливание дворняги

Карагандинку обвинили в загрязнении двора из-за доброго отношения к уличному животному. Пожаловались на женщину ее соседи, передает “Экспресс К” со ссылкой на КТК.

Беспризорную собаку подкармливала пенсионерка Ольга БАРКОВА. Животное жило у нее во дворе. Все было хорошо, пока некоторые из соседей не пожаловались участковому.

И за счет своих щенят, дети подходят, она на них рычит. Я, например, с внуком боюсь выходить одна. Прошу сына, или когда народу много выходит. Потому что собака из-за щенят может агрессивно себя вести. Мы просто позвонили участковому,

— сказала жительница дома Насиля БЕЙСЕМБАЕВА.

После череды скандалов пенсионерке Ольге БАРКОВОЙ выписали штраф. Вот только женщина с наказанием не согласна и намерена его обжаловать.

Я пенсионерка, у меня пенсия — 60 тысяч, штраф — 15 тысяч. Вот за то, что я налила молочка животным. Нам вот зачем на эти страдания смотреть? Когда начнут они плакать, голодные, визжать, пищать и умирать, это кто выдержит морально?

— говорит Ольга БАРКОВА.

Сейчас жильцы разделены на два лагеря. Кто-то так же, как и Ольга БАРКОВА, подкармливал животное, а кто-то просто боится его непредсказуемого поведения. Люди не раз обращались в приюты и размещали объявления, но все питомники переполнены.

На помощь пришли волонтеры. Они пообещали бесплатную стерилизацию, правда, если найдутся те, кто приютит дворняжку. Вот только желающих пока не нашлось.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x