spot_img
Понедельник, 20 мая, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Прогноз погоды на 30 марта

Вам может быть интересно

Северо-западный циклон по-прежнему будет оказывать влияние на север, восток и центр РК, в связи с чем ожидаются осадки в виде дождя и снега, ночью на юго-востоке, востоке страны — сильные осадки. Западные и южные регионы будут находиться под влиянием антициклона, с которым ожидается погода без осадков. По РК ожидаются туман, гололед, усиление ветра, на севере, востоке, в центре – метель, на юго-западе – пыльная буря, передает РГП «Казгидромет». 

В Акмолинской области ожидаются на юге, западе области метель, гололед, на западе области туман, усиление ветра 15-20 м/с, на западе, юго-востоке области порывы 23-28, на севере, востоке области 30 м/с и более. В Северо-Казахстанской области ожидаются на юге, севере области метель, гололед, усиление ветра 15-20, порывы 23-28 м/с, на севере, востоке области 30 м/с и более. В Павлодарской области ожидаются на западе, севере, юге области метель, гололед, усиление ветра 15-20, на западе, севере, юге области порывы 23-28 м/с, временами 30 м/с и более. На севере Карагандинской области ожидаются низовая метель, гололед, усиление ветра 15-20, порывы 23-28 м/с. В Восточно-Казахстанской области ожидаются на севере, западе области низовая метель, гололед, усилените ветра на севере, западе, юге области 15-20, порывы 23-28 м/с. В Костанайской области ожидаются на большей части области метель, на западе, юге области гололед, туман, усиление ветра 15-20, на западе, севере области порывы 23-28 м/с, ночью 30 м/с и более. В Актюбинской области ожидаются гололед, усиление ветра ночью на большей части, днем на северо-востоке области 15-20 м/с. В Атырауской области ожидаются на востоке, в центре пыльная буря, усиление ветра ночью 15-20, на востоке и в центре области порывы 23-28, днем порывы 15-20 м/с. На западе, в центре Мангистауской области ожидается усиление ветра 15-20 м/с с пыльной бурей. В Алматинской области ожидаются ночью и утром в горных, предгорных районах области туман, гололед, на севере, юге и востоке области 15-20 м/с, ночью и утром порывы 23-28 м/с. В Жамбылской  области ожидаются ночью и утром на юге, северо-востоке, в горных районах области туман, усиление ветра на юго-западе, северо-востоке области, в горных районах 15-20 м/с. На севере, в центре Кызылординской области ожидается усиление ветра 15-20 м/с. В Западно-Казахстанской области ожидаются на севере туман, усиление ветра на юго-востоке области порывы 15-20 м/с. В горных районах Туркестанской области ожидаются усиление ветра, ночью и утром в горных районах 15-20 м/с.

Главное фото из свободных источников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

Национальная комиссия по делам женщин помогла пострадавшим от паводков Астраханского района

Акцию добрых дел запустили во всех регионах Казахстана. Проведут ряд мероприятий по оказанию помощи. Подробнее в материале корреспондента ИА...
- Реклама -spot_img

Похожие новости