spot_img
Воскресенье, 23 июня, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Наступил новый этап развития страны

Вам может быть интересно

Я, как и многие соотечественники, сегодня с пристальным вниманием прослушала Послание нашего Президента Касым-Жомарта Токаева.

Глава государства представил новую масштабную программу политических реформ и социальных преобразований в стране.

Даны конкретные поручения Правительству, государственным органам по принятию антикризисных мер, направленных на повышение благосостояния граждан и трансформации политической системы страны.

Представленная им программа политических реформ символизирует начало нового этапа политического развития страны.

Стоит отметить, что новые реформы, являются продолжением ранее озвученных Президентских инициатив, которые реализуются последовательно и непрерывно, несмотря на различные кризисные явления.

В своем Послании Президент акцентировал внимание на необходимости более широкого и глубокого вовлечения общественных организаций и активистов в подготовку и реализацию реформ, открытом обсуждении в обществе национальных проектов и стратегических документов, что позволит усилить роль институтов гражданского общества.

Создание нового института общественного диалога – «Ұлттық Құрылтай» даст возможность представителям общественных организаций активно участвовать в обсуждении широкого круга вопросов развития страны.

С учетом сложной геополитической ситуации в мире, Глава государства остановился и на необходимости реализации комплекса антикризисных мер —  устойчивости национальной валюты, обеспечения продовольственной безопасности страны и других важных мероприятиях.

Я всецело поддерживаю все озвученные Президентом реформы.  В свою очередь призываю всех казахстанцев сплотиться и поддержать инициативы Президента. Каждый из нас должен приложить все силы для сохранения стабильности, общественного согласия, единства нашего народа и продвижения системных и эффективных реформ.

Член Акмолинской Ассамблеи народа Казахстана, председатель ОО «Объединение поляков Акмолинской области»

Наталья Нагачевская

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

В Кокшетау прошла встреча команд акселератора «MIND» с активом области

 Мероприятие организовано при поддержке Программы развития ООН (ПРООН) в Казахстане, общественного проектного офиса Сената Парламента Республики Казахстан и Maqsut...
- Реклама -spot_img

Похожие новости