spot_img
Пятница, 1 марта, 2024
-14.7 C
Кокшетау

В каких странах отдыхают казахстанские звезды зимой

Вам может быть интересно

По всему миру начинают постепенно отменять коронавирусные ограничения, и для отдыха открываются новые направления. Многие звезды шоу-бизнеса, актеры и блогеры сейчас находятся в заслуженных отпусках и делятся в соцсетях солнечными фотографиями. TengriMIX расскажет, в каких странах мира отдыхают или провели свой отдых с начала зимы казахстанские звезды.

Певец и композитор Беркут (Айбек Жансеитов), его супруга Аиша и их трое детей недавно побывали на острове Пхукет в Таиланде. Это направление открылось для казахстанцев осенью 2021 года и быстро стало популярным у туристов.

На Пхукете отдыхала, судя по ее Instagram, и телеведущая и актриса Баян Алагузова.

«Фото посвящаю внучке, называется «А ну-ка, бабушка!» — написала актриса.

Бабушкой Баян Алагузова впервые стала 18 января этого года. У нее родилась внучка.

Актер Санжар Мади вместе со своей супругой сейчас находится в Дубае. На своей странице в Instagram актер выложил видео со своими экстремальными горками в одном из дубайских небоскребов.

«Самое главное — не бояться стеклянных замков, все можно повернуть в свою пользу, например, можно с него скатиться», — написал он в соцсети.

Казахстанская и российская певица, рэп- и хип-хоп-исполнительница Say Mo (Молдир Есембек) сейчас находится на отдыхе в Доминиканской Республике.

Say Mo стала известной после участия в проекте «Песни» на ТНТ. Казахстанка не прошла в финал шоу, однако ее выступление с Назимой Джанибековой (Наzима) высоко оценил Тимати. После он даже предложил Say Mo контракт, но она отказалась от лейбла BlackStar. Сейчас Молдир выступает вместе с кубинским музыкальным коллективом.

На своей странице в Instagram девушка выкладывает фото с отдыха, отмечая, что доминиканцы очень жизнерадостные люди и она в них влюблена.

Say Mo также опубликовала видео в соцсети, на котором она танцует сальсу под дождем в Доминикане.

Певец Айкын Толепберген в настоящее время находится с женой Жулдыз Омиргали и двумя детьми в США. Певец провел концерты в разных городах: в Майами — 9 февраля, в Лос-Анджелесе — 13 февраля и в Нью-Йорке — 15 февраля.

Также певец отметил в Майами (Флорида) свое 40-летие.

            А вы уже отдыхали в какой-нибудь экзотической стране этой зимой?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

В Акмолинской области определились победители зимней спартакиады «Хрустальный колос»

Не ради победы, а для души! В празднике спорта приняли участие около 600 акмолинцев, которые соревновались в восьми видах...
- Реклама -spot_img

Похожие новости