ГлавнаяГлавноеСоциум

76-летнюю бабушку спасли в Акмолинской области

В селе Дамса Шортандинского района спасли 76-летнюю бабушку, которая двое суток не открывала дверь и не отвечала на телефонные звонки, сообщает ИА «Aqmola News» со ссылкой на пресс-службу ДЧС Акмолинской области.

В пункт связи части ПЧ-18 поселка Шортанды Шортандинского района поступило телефонное сообщение о том, что в селе Дамса в доме по улице Мира требуется аварийно-спасательные работы по открыванию дверей.

«Незамедлительно на место вызова выехали дежурные, которые после согласия на вскрытие дверей от сына хозяйки квартиры приступили к аварийно-спасательным работам», – сообщили в пресс-службе ДЧС Акмолинской области.

Спасатели с помощью трехколенной выдвижной лестницы поднялись на балкон квартиры, после чего с внутренней стороны открыли входную дверь.

В квартире обнаружили бабушку, 1946 года рождения, которая двое суток не открывала дверь и не отвечала на телефонные звонки.

«На момент обнаружения бабушка находилась в сознании. После чего хозяйку квартиры спасатели передали карете скорой помощи, для оказания медицинской помощи», – отметили в релизе ведомства.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x