spot_img
Вторник, 23 апреля, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Прогноз погоды на 28 января

Вам может быть интересно

Атмосферные фронтальные разделы обусловят неустойчивый характер погоды на большей части РК – пройдут осадки, днем в горных районах юга сильные осадки (дождь, снег), ожидаются усиление ветра, метель, гололед. И только в центре и на востоке страны под влиянием отрога антициклона ожидается погода без осадков. Местами по республике ожидается туман, пишет Казгидромет.

На западе, юге, востоке Мангистауской области ожидается гололед, на севере – туман, на западе, востоке – усиление ветра 15-20 м/с. На западе, севере Костанайской области ожидается низовая метель, на юге – туман. Ночью на юге, западе, в горных, предгорных районах Туркестанской области ожидается туман, утром и днем на западе, севере, в горных, предгорных районах усиление ветра 15-20, порывы 23 м/с. На севере, в  центре Кызылординской области ожидается туман, в центре усиление ветра 15-20 м/с, во второй половине дня – гололед, метель.  На севере, в горных, предгорных районах Жамбылской области ожидается туман, на северо-востоке усиление ветра 15-20, днем порывы 23 м/с, днем на юго-западе, в горных районах – гололед. На западе, юге Карагандинской области ожидается усиление ветра 15-20 м/с. На западе, севере Западно-Казахстанской, севере, востоке, центре Атырауской, северо-востоке Актюбинской, западе Северо-Казахстанской, юге Павлодарской, севере, юге Восточно-Казахстанской, ночью и утром на юге Алматинской, западе Акмолинской областей ожидается туман.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

В Акмолинской области снизили ставку розничного налога с 4% до 2%

Фото : Pixabay Напомним, еще в прошлом году Палата предпринимателей Акмолинской области обратилась с таким предложением в местные исполнительные органы....
- Реклама -spot_img

Похожие новости