spot_img
Воскресенье, 26 марта, 2023
-14.7 C
Кокшетау
spot_img

Спецназовцы спасли истекавшую кровью в беспорядках алматинку — видео

Также читайте

Жительница Алматы Шолпан Бегайдарова поблагодарила полицейских за спасение жизни, сообщает Polisia.kz.

По ее словам, вечером на пересечении проспектов Назарбаева и Абая ее машина подверглась обстрелу. Девушка была ранена и стала просить помощи.

«В этот момент, будто с неба послал Бог, появились наши ребята — ОМОН или спецназ. Они меня быстро подхватили, поместили в микроавтобус. Там был парень, который меня держал за руку и приводил в сознание, разговаривал со мной. Он на казахском говорил, что я буду жить. Я не запомнила их лица, они были все в масках, в касках. Они появились в нужном месте в нужное время. Если бы не они, я бы мучительно умирала в машине», – рассказала Шолпан.

Спасителями девушки оказались сотрудники полицейского спецназа.

«Мы группой следовали по проспекту Абая в западном направлении и обратили внимание на скопление людей по другую сторону улицу. Сначала подумали, собрались мародеры и пытаются ограбить людей из автомобиля. Подойдя ближе, увидели девушку, которая была ранена, она лежала в своей машине, истекала кровью. В первую очередь, наложили жгут и остановили кровотечение. Медлить было нельзя. Мы не стали терять время и сами отвезли ее в ближайшую больницу. Все эти дни мы задавались вопросом, как она? Сегодня узнали, что девушку выписали из больницы, и она идет на поправку. Искренне рады. Желаем Шолпан скорейшего выздоровления и восстановления, – сказал сотрудник полиции.

 

- Реклама -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img
Последние новости

В каких городах Казахстана самая высокая цена на дизтопливо

В феврале средняя цена за литр летнего дизельного топлива составила 241 тенге. Об этом передает Aqmolanews со ссылкой на...
- Реклама -spot_img

Еще больше статей

- Реклама -spot_img