ГлавнаяГлавноеСоциум

Акмолинец избил троих мужчин в Шортандинском районе

20-летний парень избил троих жителей Шортандинского района в ходе совместного распития алкоголя и возникшей ссоры. Двое из пострадавших госпитализированы в больницу города Нур-Султан, сообщает ИА “Aqmola News” со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

     25 ноября в  01:26 часов ночи в дежурную часть Шортандинского РОП поступило сообщение из районной больницы. В приемный покой лечебного учреждения доставлены трое жителей одного из близлежащих сел от 37 до  42 лет. Позже двое из пострадавших были госпитализированы в больницу города Нур-Султан.

       “В ходе оперативно-розыскных мероприятий установили личность подозреваемого, им оказался 20-летний житель другого села. Предварительно установлено, что  телесные повреждения мужчинам были нанесены в ходе совместного распития алкоголя и возникшей ссоры”, – отметили в ведомстве.

         По данному факту начато досудебное расследование по  ст.106 ч.2 УК   «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Наказывается ограничением свободы на срок от трех до восьми лет. 

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x