spot_img
Пятница, 19 июля, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Труп мужчины нашла полиция в Щучинске  

Вам может быть интересно

Полицейские по горячим следам задержали мужчину, убивший 45-летнего жителя Щучинска. Подозреваемым оказался 29-летний житель Жаксынского района, сообщает ИА «Aqmola News» со ссылкой на ДП Акмолинской области.

6 октября при обходе административного участка в квартире многоэтажного дома  в городе Щучинске обнаружили труп 45-летнего мужчины. Как оказалось, местный житель скончался, получив два ножевых ранения.

Сотрудники полиции в кратчайшие сроки установили личность подозреваемого и по горячим следам задержали мужчину.  Им оказался житель Жаксынского района, 1992 года рождения. Ранее  он уже привлекался к уголовной ответственности.

«Подозреваемого задержали в городе Нур-Султан. Мужчина признался в содеянном и рассказал: он и житель Щучинска распивали алкоголь. Далее между ними произошел конфликт. Итог — убийство», — рассказали в ведомстве.

Во время осмотра места происшествия специалист  криминалист Бурабайского отдела полиции Токсанбай Ботаев обнаружил  27 отпечатков пальцев рук. Также изъяли смывы,  микрочастицы и образцы ДНК.

«В настоящее время подозреваемый находится в  изоляторе временного содержания отдела полиции Бурабайского района. По данному факту  начато досудебное производство по  ст. 99 УК РК. Наказывается лишением свободы на срок от восьми до 15 лет», — заключили в релизе ведомства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

Порядка 300 тысяч видеозвонков с начала года поступили операторам ЦОН

Связаться с сотрудниками центра обслуживания населения для получения консультации и госуслуг можно посредством видеозвонка в приложении «ЦОН». На сегодняшний...
- Реклама -spot_img

Похожие новости