spot_img
Пятница, 3 февраля, 2023

Штормовое предупреждение объявили в Казахстане из-за ветра

Также читайте

Штормовое предупреждение объявили в Казахстане из-за ветра, пыльной бури, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Казгидромет.

26 сентября в Костанайской области ожидается ветер, ночью на севере области 15-20 метров в секунду, днем на большей части 15-20, на севере области 23-28 метров в секунду.

Ночью 26 сентября на севере Алматинской области сохраняются заморозки 2 градуса.

Днем в северных районах Туркестанской области ожидается пыльная буря, ветер юго-западный 15-20 метров в секунду. На большей части области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

В Атырауской области ожидается ветер северо-западный с переходом на западный, днем на западе 15-20 метров в секунду.

Днем 26 сентября на северо-западе Западно-Казахстанской области ветер западный, юго-западный, порывы 15-20 метров в секунду.

26 сентября в центре Кызылординской области днем ожидается гроза, пыльная буря. Сохраняется ветер восточный, юго-восточный, в центре области 15-20 метров в секунду. Сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

На северо-востоке Мангистауской области ожидается пыльная буря.

В Карагандинской области ожидается ветер юго-восточный, восточный, на западе, юге и в центре области порывы 15-20 метров в секунду. На западе и юге области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

В Нур-Султане 26 сентября ночью и утром туман. Днем ветер восточный, порывы 15-18 метров в секунду.

В Актюбинской области ожидается юго-восточный ветер с переходом на северо-западный, днем на юге области 15 метров в секунду.

Ночью и утром на юго-востоке Акмолинской области ожидается туман. Ветер восточный, утром и днем на большей части области 15-20 метров в секунду.

В Северо-Казахстанской области ожидается ветер восточный, ночью на северо-западе области 15-20 метров в секунду, днем на большей части 15-20 метров в секунду.

- Реклама -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img
Последние новости

Подготовку к паводкам обсудили в Акмолинской области

В Акмолинской области прошло заседание областной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций под председательством руководителя региона Ермека Маржикпаева,...
- Реклама -spot_img

Еще больше статей

- Реклама -spot_img