Главная

В Павлодаре две ночи подряд пытались сжечь швейный салон: вторая попытка удалась

Одноэтажное здание вспыхнуло ночью, пожарные считают, что это умышленный поджог. Здание швейного салона сгорело ночью в Павлодаре, сообщила пресс-секретарь департамента по чрезвычайным ситуациям Павлодарской области Айдана Жакупова, передает sputnik.kz.

20 июня, в 00.38, поступило сообщение о пожаре по адресу: город Павлодар, улица Генерала Дюсенова, 123. Это отдельно стоящее одноэтажное деревянное здание, в котором расположен швейный салон “Просто Мария”, остальная часть здания не эксплуатируется.

Полностью выгорели деревянные конструкции кровли и частично – деревянная стена на площади 550 квадратных метров.

“Пожар ликвидирован в 03.10 часов. Предположительная его причина, установленная испытательной пожарной лабораторией, – умышленный поджог”, – сообщила пресс-служба ДЧС.

Швейный салон находится в очень удобном месте, его владельцам и ранее предлагали перебазироваться на другой участок, имели место провокации.

За сутки до удавшегося поджога швейный салон тоже пытались сжечь. В предыдущую ночь пожар удалось потушить менее чем за час.

Огнеборцы передали дело в департамент полиции. В тушении огня участвовали 38 человек личного состава и 8 единиц техники. Жертв и пострадавших нет.

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x