Главная

Высказывание российского комика о жене взбесило пользователей Сети

Резидент шоу Stand Up на ТНТ Иван Абрамов подвергся критике после высказывания о своей жене. В интервью комик сказал, что дал супруге год после родов, чтобы та пришла в форму, иначе его отношение к ней изменится в худшую сторону. Слова Абрамова возмутили и взбесили большую часть пользователей Сети, передает Tengrinews.kz.

Отрезок интервью, в котором Иван Абрамов высказывается о семейных отношениях, в частности о внешнем виде жены после родов и “предпочтении мужчин”, стал вирусным в TikTok и Instagram.

“Когда она первого родила, я сразу ей сказал: “Годик спокойно ходи, через годик будем взвешиваться”. Все, раз-два, за два месяца (вес ушел). Я сразу сказал: “Я сто процентов изменю отношение к тебе”. Я, возможно, тебе не изменю, типа “отомщу за твои дополнительные килограммы”, но я к тебе буду относиться хуже. Да это нормально! Мужики так созданы, люди так созданы – тебе нравится картиночка.

Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей, но в мире, ты прикинь, какие красивые еще ходят… Будет держать себя в форме, не будет стервой, не будет толстой, будет кроткой, красивой, умной и так далее – без вопросов”, – говорит в интервью Иван Абрамов.

Коллега Ивана по цеху Наталья Краснова разместила ролик у себя, отметив, что такие, как Абрамов, должны понимать дуальность данного мировоззрения.

 

Некоторые пользователи не приняли слова комика всерьез, посчитав их сарказмом, но большая часть восприняла их крайне негативно, назвав Абрамова “семейным абьюзером”:

“Я просто в шоке. Никогда не писала комментов, никому. Вы были единственным человеком, к кому я приходила на концерты и кайфовала от души. И была безмерно рада, что вы из родом из моего города… Мат оставлять не буду, но желание вас дальше смотреть больше нет. Это низко и подло с вашей стороны, я очень надеюсь, что жизнь вам это припомнит. Юмор замечательный, но человеком вас не назовешь”.

“Когда у человека проблемы с самооценкой и утверждает он ее за счет жены, соответствующей его стандартам красоты”. 

“Каждая хочет быть стройной, особенно после родов. Но нужна поддержка от любимого человека. А топить вот таким образом – это как постучаться в дно на дне. Жесть. Мне ее жаль”.

“Я была о нем лучшего мнения… Упал он в моих глазах сейчас”.

“Хочется стереть себе память и не смотреть то ужасное интервью про вашу жену. Очень стыдно даже слушать такое. Вы упали в моих глазах, к сожалению. Желаю любви и уважения вашей жене, а вам мозгов, побороть внутреннюю мизогинию и не относиться к женщине, как к куску мяса”.

Не остались в стороне звезды и блогеры.

“В форму не можно, а нужно прийти. И не за год, а раньше! Но не додикам об этом говорить) Об этом можем говорить мы, женщины. Но никак не мужчины!” – высказала свое мнение под постом телеведущая Алена Водонаева.

Блогер Ида Галич разместила отрывок интервью Абрамова у себя на странице с подписью:

“Что думаете, товарищи? Я так ненавидела свое тело после родов. Столько времени ушло, чтобы стало чуть легче психологически, а тут… Девочки, родные, выглядеть после родов иначе – это нормально! Они не вынашивали, не рожали, не кормили – им вообще не понять. Себя нужно приводить в форму, но для этого нужно время. Иногда на это уходит больше года, и это тоже норма”.

Супруга юмориста Эльвира Абрамова ответила на комментарии хейтеров и поддержала точку зрения своей второй половины, заявив, что согласна с мужем и что за год действительно можно прийти в форму.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x