Главная

Несколько ножевых ранений получил полицейский в Шу

Подозреваемого, который нанес ранения и скрылся с места происшествия, задержали. Несколько ударов ножом получил участковый в Шу Жамбылской области, отправившийся по вызову к поругавшейся семейной паре, передает sputnik.kz со ссылкой на  Polisia.kz.

8 июня примерно в 22:50 часов участковому Шуского отделения полиции позвонила 37-летняя жительница города Шу и сообщила, что у нее произошел конфликт с гражданским мужем. Полицейский прибыл на место, где его ранил несколько раз 27-летний мужчина, а потом сбежал.

Участкового увезли в местную больницу, сейчас его здоровью ничего не угрожает.

“Были объявлены планы “Сирена-1” и “Перехват”. Полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в селе Алга Шуского района. Выяснилось, что он был в состоянии алкогольного опьянения легкой степени. Мужчина находится в изоляторе временного содержания в Шуском районе”, – сообщил начальник департамента полиции Жамбылской области Жанат Сулейменов.

Сейчас ведется досудебное расследование по статье 380-1 части 1 Уголовного Кодекса Казахстана “Применение насилия в отношении представителя власти”.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x