Главная

Алия Назарбаева призвала рассказать о геройских поступках казахстанцев

Награда будет вручена казахстанцам, совершившим геройские поступки в обычной жизни, сообщает Sputnik.kz.

Запускается прием анкет для соискателей Первой глобальной казахстанской премии ADAM BOL AWARDS, сообщила основатель премии Алия Назарбаева.

“После церемонии Adam Bol Awards наша команда получила тысячи откликов, сообщений, писем со словами благодарности. Мы очень рады, что наше большое дело становится стилем жизни, образом мышления и по-настоящему может повлиять на нас с вами только в лучшую сторону. Мы запускаем новый старт приёма анкет от соискателей и готовимся провести церемонию в столице уже этим летом”, – проинформировала она.

Алия Назарбаева предлагает рассказать на сайте премии о подвигах, о мужестве и храбрости близких людей.

“Даже если вы стали свидетелем геройского поступка человека, но не знаете его лично, тоже расскажите!” – призвала организатор премии.

Все подробности о предстоящей церемонии можно узнать в аккаунте @adambolawards в Insagram.

В прошлый раз, когда премия вручалась впервые, Алия Назарбаева от своего имени наградила каждого из 12 победителей денежной премией в размере 1 миллиона тенге. Торжественная церемония награждения лауреатов премии Adam Bol Awards  прошла 1 марта 2021 года, в День благодарности, в Алматы. Главным победителем Первой глобальной казахстанской премии стал студент из Усть-Каменогорска Артем Боровиков, спасший из ледяной воды тонувшую пенсионерку.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x