Главная

Иманбек рассказал, где хочет приобрести жилье

Казахстанский музыкант, обладатель престижной музыкальной премии Grammy Иманбек Зейкенов дал интервью ведущему видеопроекта Forbes Digest, передает Liter.kz.

Иманбек ответил на вопрос о своем самом большом заработке с начала музыкальной карьеры. По его словам, он составил больше 10 миллионов российских рублей (около 60 миллионов тенге).

На вопрос о том, как он распорядится данной суммой, музыкант ответил: «Я бы взял себе большой дом в пригороде столицы Казахстана».

Он поделился, что собирается подарить автомобиль своему отцу.

По словам Иманбека, у него нет цели заработать много денег. «Деньги это хорошо, но это не самое главное. Деньги это возможность купить то, что ты хочешь», — сказал он.

По словам Иманбека, родители настояли на том, чтобы он получил высшее образование. Поэтому сейчас он является студентом павлодарского «Торайгыров Университета», учится по специальности «Организация перевозок, движения и эксплуатация транспорта». Работать по данной профессии музыкант не планирует.

Иманбек Зейкенов стал первым казахстанцем, получившим премию Grammy. Его ремикс Roses признан лучшим ремиксом года.

Музыканта поздравил Президент страны Касым-Жомарт Токаев. Он заявил, что Иманбек завоевал одну из главных наград мирового шоу-бизнеса благодаря своему таланту и целеустремленности.

Иманбек дал интервью радио NRJ, в котором рассказал о поклонницах, личной жизни и судьбе своей статуэтки Grammy.

С выходом ремикса Roses Иманбек Зейкенов из Аксу получил всемирную известность. По его словам, на создание ремикса от потратил всего два часа 20 минут. До конца 2019 года Иманбек работал сигналистом на железнодорожной станции Аксу. Затем уволился и вплотную занялся музыкой. Он по-прежнему живет в Аксу со своими родителями. К слову, музыкального образования у него нет.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x