spot_img
Понедельник, 4 марта, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Алкоголик украл у матери инвалидную коляску в Щучинске

Вам может быть интересно

45-летний мужчина, страдающий алкогольной зависимостью, украл у своей матери инвалидную коляску. Продав её за почти две тысячи, мужчина спустил деньги на спиртное, сообщает ИА «Aqmola News» со ссылкой на пресс-службу облдепартамента полиции.

Обнаружив пропажу, 75-летняя женщина обратилась в полицию. Сумму ущерба потерпевшая оценила в 150 тысяч тенге.

«Стражи порядка выяснили, предварительно, мужчина пытался сдать похищенное в центр приема металлолома. Но после неудачной попытки, отдал инвалидную коляску первому покупателю, согласившемуся ее приобрести», — сообщили в ведомстве.

По данному факту возбуждено досудебное производство по ч.1 ст. 188 УК РК (Кража). В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

«К сожалению, вернуть инвалидную коляску пожилой женщине, у которой парализованы ноги, не представилось возможным. Покупатель успел ее утилизировать», — заключили в пресс-службе.

Стоит отметить, ранее мужчина был осужден Бурабайским районным судом на принудительное лечение в клинике. Однако не был отправлен на лечение по ходатайству матери.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

В Акмолинской области определились победители зимней спартакиады «Хрустальный колос»

Не ради победы, а для души! В празднике спорта приняли участие около 600 акмолинцев, которые соревновались в восьми видах...
- Реклама -spot_img

Похожие новости