spot_img
Понедельник, 15 июля, 2024
-14.7 C
Кокшетау

138 тысяч акмолинцев проголосовали на выборах

Вам может быть интересно

К 13 часам 10 января на выборах депутатов Мажилиса Парламента и маслихатов РК проголосовали 138 314 избирателей. Об этом рассказал в ходе брифинга в Региональной службе коммуникаций руководитель штаба наблюдателей Ерлан Закирьянов, сообщает ИА «Aqmola News».

К данному часу проголосовали 138 314 избирателей. Зарегистрировано 12 международных наблюдателей из Молдовы, Финляндии, Франции, России и Германии. Они посетили города Степногорск и Кокшетау, а также Целиноградский район и село Шортанды», — рассказал Ерлан Закирьянов.

Отметим, что заграничные наблюдателями прокомментирую выборы на брифинге в Региональной службе коммуникаций в 15 часов. Закирьянов отметил положительную динамику голосования.

«По статистике во всех районах активно идет голосование и на одинаковом уровне. Утром динамика была ниже, но сейчас она пропорциональна», — заключил Закирьянов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

Ветеринарный врач – профессия особая

В ней сочетается большой объем знаний, практических навыков, любовь к животным и высокая трудоспособность. Подробнее в материале корреспондента ИА...
- Реклама -spot_img

Похожие новости