Главная

Не бывает нерешаемых проблем

Такими словами обозначил  позицию предвыборной программы  лидирующей  партии страны, кандидат в депутаты  Мажилиса Парламента аким  Сандыктауского  района  Аскарбек  Уисимбаев.

На встрече с жителями села Полтавка кандидат в депутаты Мажилиса Парламента акцентировал внимание  сельчан на  основные приоритетные направления своей предвыборной программы.  Прежде всего  это – качественный  ремонт дорог, чистая питьевая вода, освещение улиц, сохранение в малых селах  школ. Не будет  школы – село исчезнет. Поэтому в селах  необходимо сохранить  кроме школы все объекты соцкультбыта. Село будет процветать и развиваться, если люди получат в достаточном количестве необходимые для благополучного проживания – уголь, дрова,  корма, живность.

Аскарбек Уисимбаев родился и вырос в селе, знает не понаслышке труд земледельца,  ему близки  заботы и проблемы сельских жителей. Как говорится, человек от земли. Не случайно он ставит во главу депутатской  деятельности первостепенные  задачи  строительства жилья на  селе, развитие мясо-молочного животноводства, открытие  для  сельчан  новых рабочих мест. Чтобы не было оттока  населения из села, чтобы молодежь оставалась в глубинке и пускала  корни в родном крае,  на малой родине. Эти вопросы требуют серьезного  внимания,  их следует обсуждать и решать на высоком уровне и безотлагательно добиваться их решения. Как  категорично  заметил Аскарбек Уисимбаев, не решаемых  вопросов нет,  безвыходных положений не  бывает. Важно найти  и выявить причину их возникновения.

Не обошел стороной кандидат в депутаты Мажилиса Парламента серьезную  проблему  отсутствия  механизаторских кадров на селе. Он сказал, что  необходимо  в сельских школах  восстановить  учебно-производственный процесс для обучения  будущих  специалистов сельского хозяйства –  механизаторов, комбайнеров, специалистов рабочей профессии.

– Конечно, не все вопросы, которые мы поднимаем, будут сразу положительно решены, – подытожил свое выступление А. Уисимбаев, – нужно определенное время,  но они стоят перед нами и мы будем добиваться их выполнения, добиваться их выполнения в интересах сельчан.

Кандидат в депутаты  Мажилиса  Парламента А Уисимбаев  в неформальной обстановке встретился с жителями  села Покровка и рабочими ТОО «Арип Агро», где  ознакомил их со своей предвыборной   программой, рассказал о первоочередных задачах, стоящих перед партий  для обеспечения качества и улучшения условий  жизни людей на селе. Он  призвал избирателей  села Покровка  проголосовать  за « Nur  Otan» – партию реальных дел, партию благородных целей!

Кандидат в депутаты Мажилиса Парламента  Аскарбек Уисимбаев  также провел  встречи  с избирателями в Доме культуры   и  в  районном филиале  партии  «Nur Otan», призывая их крепить единство партийцев. Оказать высокое доверие , как партии созидающей,  у которой с народом единая цель, единое будущее и  единые интересы.

Оплачено из средств Избирательного фонда Атбасарского района Акмолинской области партии «Nur Otan».

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x