spot_img
Четверг, 30 мая, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Павел Дуров раскритиковал новый iPhone: Кривой кусок железа

Вам может быть интересно

Долларовый миллиардер, основатель Telegram Павел Дуров раскритиковал iPhone 12 Pro за отсутствие инноваций, передает Tengrinews.kz.

Дуров написал в Telegram-канале пост с первыми впечатлениями от вышедшего этой осенью iPhone 12 Pro. Он назвал устройство «невероятно громоздким аппаратом с уродливыми камерами». Кроме того, он описал iPhone 12 Pro как «оверсайз-версию» вышедшего в 2012 году iPhone 5.

«Даже спустя девять лет после смерти Стива Джобса Apple живет за счет разработанных им технологий и заработанной им репутации. Каких-либо значимых инноваций нет. Неудивительно, что продажи iPhone упали в этом году на 21 процент. Если эта тенденция сохранится, то через 7-10 лет доля айфонов на мировом рынке будет незначительной», — поделился Дуров впечатлениями о новом устройстве.

Это не первая критика Павла Дурова в сторону Apple. Ранее Дуров призвал помешать Apple и Google «собирать налог со всего человечества» и назвал сервис хранения данных iCloud инструментом для слежки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

Марат Ахметжанов провел XXVІІ сессию Акмолинской Ассамблеи

«Ел дамуының негізі – тұрақтылық пен бірлікте» под таким названием состоялась очередная сессия Ассамблеи народа Казахстана. В работе сессии приняли...
- Реклама -spot_img

Похожие новости