ГлавнаяЗдравоохранение

По торговым домам прошлась главный санитарный врач области

Главный санитарный врач Акмолинской области Айнагуль Мусина провела личный мониторинг ряда торговых домов в Кокшетау. На месте представитель ведомства указала на недочеты и разъяснила смысл отдельных требований, сообщает ИА «Aqmola News» со ссылкой на пресс-службу облдепартамента контроля качества и безопасности товаров и услуг.

Разная степень ответственности в крупных торговых домах в последнее время вызывает бурную реакцию жителей города в социальных сетях.

«Реагируя на публикации и комментарии жителей, руководитель санитарной службы Айнагуль Мусина провела личный мониторинг торговых объектов: «Алтын Гасыр», «Мечта», «РИО», «De Facto», где указала на недочеты, разъяснила требования, сделала корректировку проводимых санитарно-дезинфекционных мер», – говорится в сообщении ведомства.

Стоит отметить, что нарушают правила в торговых домах не только арендаторы, но и покупатели. Одно из главных – нарушение масочного режима. Как отметили в пресс-службе, нарушение масочного режима уже не носит массового характера, но еще имеет место быть.

Также имеют место случаи игнорирования призывов администрации магазинов, о соблюдении социальной дистанции.

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x